Dove storia e gusto si incontrano, cosa dice di noi La Repubblica

D o v e s t o r i a e g u s t o s i i n c o n t r a n o , c o s a d i c e d i n o i L a R e p u b b l i c a

Facebook
Twitter
LinkedIn

 “Medaglia d’oro per il pluripremiato  Amaro Milone” scrive la Repubblica

LEGGI QUI L’ ARTICOLO COMPLETO : FONTE www.repubblica.it

 

Sono ben sei i riconoscimenti che vengono aggiudicati e conquistati dall’Amaro Milone, tra cui ricordiamo il titolo onorario di “Miglior amaro del mondo” e ancora “miglior etichetta  del mondo”,

titoli conquistati senza dubbio con accuratezza, di sicuro è l’ originalità che premia e che proprio quest’ultima riesce a seguito di diversi steps di giudizio e attente analisi di processi direttamente effettuata dai migliori degustatori e produttori di fabbrica del pianeta , a farsi strada fino ad annoverarsi il titolo di miglior amaro del mondo!

Merito è sicuramente la presenza di agrumi, bacche, botaniche officinali e radici, caratterizzanti del promontorio Lacinio e che ne rendono unico il sapore.

Michele Sotero e Davide Milone i rispettivi fondatori e titolari dell’ azienda Crotonese , ne custodiscono i segreti delle lavorazioni del digestivo rivelando solo alcuni degli ingredienti top secret.

L’originalità e il design della bottiglia lascia stupefatti , aggrovigliandone la storia di un passato remoto e  un gusto che si miscelano e incontrano nella creatività e originalità  della bottiglia, lodevole infatti la fedele riproduzione della valuta Crotoniate che bene si incastona nella complessità che rende unico e suggestivo il prodotto finale.

Ci piace pensare – ci spiega Michele insieme a Davide, del liquorificio calabrese premiato, che come la leggenda di Milone il più forte atleta e guerriero della Magna Grecia non terminasse mai un banchetto senza gustare un nettare offerto dalla dea Hera. Un dono per ringraziarlo della sua devozione e per essere custode del suo tempio e del bosco sacro. Pare che ad ogni sorso il suo spirito indomito ne traesse giovamento e ristoro”
È grazie quindi al connubio storia e ingredienti del territorio che hanno dato forma e hanno permesso la nascita di un nuovo e unico prodotto: Amaro Milone.