Contact form e x o l o g y

Firmata Dombeach, aka “Il Capitano”
- domenico federico -

Milone in Mixology

K O R E

Servito in coppetta, questo cocktail è un sussurro agrumato e speziato che cattura l’essenza del Mediterraneo. Il succo di limone appena spremuto dona una freschezza vibrante, bilanciata dalla rotondità dello sciroppo di zucchero. Il bitter al cardamomo sprigiona profumi esotici e persistenti, mentre l’Amaro Milone avvolge il sorso con le sue note erbacee e profonde. Un equilibrio sottile tra acidità e spezie, ideale per chi cerca eleganza e carattere nel bicchiere.

La ricetta:

4cl succo di limone appena premuto

2cl Sciroppo di zucchero

3cl Bitter al cardamomo

4cl Amaro Milone Optional crusta di miele & fiori edu

H A R Contact form ò N I A

Ingredients:

🍊 𝑈𝑛 𝑐𝑜𝑐𝑘𝑡𝑎𝑖𝑙 𝑎𝑟𝑜𝑚𝑎𝑡𝑖𝑐𝑜 𝑒 𝑎𝑟𝑚𝑜𝑛𝑖𝑜𝑠𝑜, 𝑐𝑜𝑛 𝑛𝑜𝑡𝑒 𝑎𝑔𝑟𝑢𝑚𝑎𝑡𝑒 𝑒 𝑠𝑝𝑒𝑧𝑖𝑎𝑡𝑒

4 spicchi di mandarino (o arancia di stagione)

2 barspoon di zucchero bianco 

6 cl di vermouth bianco artigianale

Top di Amaro Milone

 

H E R A N E R A

Un cocktail dal carattere profondo, dove le note scure del Milone Nero si intrecciano con la potenza calda del rum Demerara. Il tocco di MIYA Liquirizia Radicale aggiunge un’anima audace e vellutata, mentre il bitter al cioccolato sussurra sfumature avvolgenti al palato. Lo zucchero bilancia con misura, in uno shake che scolpisce equilibrio e intensità. Servito con ICE cube per una persistenza elegante e raffinata. Un sorso che lascia il segno.

🍹 La ricetta:

1 cl di zucchero 2,25 cl di MILONE NERO

4 cl di Rum demerara

1 cl di MIYA Liquirizia Radicale Milone

2 drop di bitter al cioccolato Shake and strain ICE cube

H E R A N E R A o l d f n s h e o n

Ingredients:

Ice
Amaro Milone 4cl
Campari Bitter 4cl
Gin 4cl

Contact form Y I A

Ingredients:

Ice
Campari bitter 4cl
Amaro Milone 4cl
Tequila 4cl
Angostura 2 drops
Orange peel